广州市教育局关于公开征求《广州市外籍人员子女学校管理办法(试行)(征求意见稿)》意见的公告

  • 发布时间: 2018-10-17 10:22:00
  • 来源: 广州市教育局
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  为规范我市外籍人员子女学校管理,我局结合实际草拟了《广州市外籍人员子女学校管理办法(试行)》。现根据《广州市行政规范性文件管理规定》的要求,公开向社会征求意见。如对《办法》有修改意见,请自本公告发布之日起十日内,以书面形式提出意见。对所提出的意见,须说明具体理由和依据,并署真实姓名,提供联系电话和通讯地址。 
   
  附件:《广州市外籍人员子女学校管理办法(试行)(征求意见稿)》.doc


  广州市教育局 
  2018年10月17日 


  (联系人:姜华,电话:22083663,电子邮箱:1007898245@qq.com。通信地址:广州市西湖路83号,广州市教育局政策法规与审计处,邮政编码:510030)


扫一扫在手机打开当前页