广州市教育局关于公开征求《广州市中小学教育专家、名校(园)长和名教师工作室管理办法》(征求意见稿)意见的公告

  • 发布时间: 2018-11-12 11:27:00
  • 来源: 广州市教育局
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  为规范我市中小学教育专家、名校(园)长和名教师工作室和经费的管理,我局结合实际,联合市财政局草拟了《广州市中小学教育专家、名校(园)长和名教师工作室管理办法》(征求意见稿)(以下简称《办法》)。现根据《广州市行政规范性文件管理规定》的要求,公开向社会征求意见。如对《办法》有修改意见,请自本公告发布之日起十日内,以书面形式提出意见。对所提出的意见,须说明具体理由和依据,并署真实姓名,提供联系电话和通讯地址。

  附件:广州市中小学教育专家、名校(园)长和名教师工作室管理办法(征求意见稿).docx

广州市教育局

  2018年11月12日

  (联系人:黎勋华、陈柳斌,电话:83491926、22083739,电子邮箱:gzsjyjszc@163.com。通信地址:广州市西湖路83号,广州市教育局师资工作处,邮政编码:510030)



扫一扫在手机打开当前页