当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局转发关于近期几起商业广告进校园事件有关情况的通报

  • 发布时间: 2019-04-09 16:04:44
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号
各区教育局,局属有关单位:

现将《教育部办公厅关于近期几起商业广告进校园事件有关情况的通报》(教基厅函〔2019〕9号,以下简称《通报》)转发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻执行。

一、立即开展“回头看”。各中小学、幼儿园要立即按照《通报》要求进行全面自查自纠,各区教育局要立即组织力量对辖区内所有中小学、幼儿园排查整改情况进行“回头看”,确保不留任何死角、不存任何隐患。

二、健全学校管理机制。各区教育局要通过多种形式组织辖区内所有中小学、幼儿园和教职工认真学习政策和通报精神,切实做到人人皆知、人人重视、人人落实;要严格落实《广州市教育局转发关于严禁商业广告、商业活动进入中小学校和幼儿园的紧急通知》(穗教转〔2018〕165号)要求,实行“进校园”活动备案与公开机制,强化全程监管,一旦发现问题,要立即采取措施予以制止,并严肃处理。

特此通知。

 

附件: 广州市教育局转发教育部办公厅关于近期几起商业广告进校园事件有关情况的通报.pdf 

广州市教育局

2019年4月9日

 

公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页