当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局关于公布第二届广州市中小学班级文化建设示范班评选结果的通知

  • 发布时间: 2019-09-12 18:35:02
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号
各区教育局,局属各学校:

根据《广州市教育局关于举办第二届广州市中小学班级文化建设示范班展示活动的通知》(穗教宣交〔2019〕8号)有关要求,通过组织专家对全市申报的311个班级文化建设情况进行评审,“广东广雅中学高三9班”等32个班级被评为“第二届广州市中小学班级文化建设示范班”(见附件1,将进行集中展示,具体安排另行通知)、“广州市协和小学二年级2班”等79个班级被评为“第二届广州市中小学班级文化建设优秀班”(见附件2)。

各级教育行政部门和各学校要进一步加强中小学班级文化建设,以文化人,以文育人,在文化建设中引导学生形成正确的价值观和理想信念,促进学生的健康成长,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

附件:

1.第二届广州市中小学班级文化建设示范班名单

2.第二届广州市中小学班级文化建设优秀班名单

附件1-2.docx

 

广州市教育局

2019年9月12日

 

(联系人:刘心愿,联系电话:22083756)

 

公开方式:主动公开

抄送:市教研院。

扫一扫在手机打开当前页