当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局关于开展第二届广州市中小学班级文化建设示范班总结活动的通知

  • 发布时间: 2019-09-19 10:20:46
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号
各区教育局、局属各有关学校:

为进一步总结和提炼班级文化建设的经验和成果,充分发挥辐射示范作用,现就开展第二届广州市中小学班级文化建设示范班总结活动有关事项通知如下:

一、活动主题:班级文化示范班经验总结与提升

二、参加人员:获得第二届广州市中小学班级文化建设示范班的班主任(获奖名单见附件)及示范班所在学校的德育主管领导。

三、活动时间:9月25日(星期三)下午14:50报到,15:00正式开始。

四、活动地址:广东广雅中学无逸堂3楼会议室(地址:广州市荔湾区广雅路1号),联系人:马老师(15915744941)。

五、其他事项

1.请各相关学校和班级自行携带班级文化建设示范班申报书及视频,会后各区带回本区的申报材料。

2.校内无法提供停车位,请尽量乘坐公共交通工具。

 

附件:第二届广州市中小学班级文化建设示范班名单.docx

 

广州市教育局

2019年9月18日

 

(联系人:刘心愿,电话:22083756)

 

公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页