当前位置:行政处罚
行政处罚决定书文号:
处罚名称: 广州市教育局对广州雅墨园美术职业技术学校作出警告的行政处罚
类别: 警告
处罚事由: 经查,你(单位)有不在注册地址办学的行为,违反了《中华人民共和国教育法》第二十七条“设立学校及其他教育机构,必须有符合规定标准的教学场所及设施、设备等”的规定,事实清楚,证据确凿。
处罚依据: 根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十八条的规定,本机关决定对你(单位)作出以下行政处罚:警告。
处罚结果: 警告。
行政相对人名称: 广州雅墨园美术职业技术学校
行政相对人代码: 统一社会信用代码 组织机构代码 工商登记码 税务登记号 居民身份证号码
法人代表姓名: 顾文生
处罚决定日期: 2018-06-11
处罚机关: 广州市教育局
地方编码:
处罚状态: 正常
备注: 如不服本决定,可自接到本决定之日起六十日内向同级人民政府或上一级主管部门申请行政复议,复议行政机关地址和电话分别为:广州市人民政府行政复议办公室,地址:越秀区小北路183号金和大厦,电话: 020-83772812;也可自接到本决定之日起三个月内直接向人民法院提起诉讼。行政复议、行政诉讼期间不停止本处罚决定的执行。逾期不申请行政复议、不向法院起诉,又不履行本处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
2016©版权所有 广州市教育局地址:广州市西湖路83号 邮编:510030
粤ICP备05085835 广东省通信管理局